Отзыв: Нетбук ASUS X200CA - хороший и новенький нетбук.
Достоинства: Хороший звук, замечательное изображение.
Недостатки: Мало времени без зарядного устройства. Мало памяти.
Всем привет! Я этим нетбуком пользуюсь давно и с радостью. Хотя он и маленький, но по пользе может победить самый больших и длинных ноутбуков и компьютеров. Даже по качеству эта вещь превосходит разную технику. Я всем советую этот нетбук и думаю, что у вас он прослужит хорошо и без всякий проблем.
Это очень хороший подарок для родственников, подруге или друзьям.
Люди, которые любят поиграть вы не печальтесь если думаете, что игра не пойдёт или будет зависать. На нетбуке ASUS X200CA игры все идут, но немного могут зависать, а так можно и попробовать. Только плохо, что память слишком маленькая. Всего около 100 гб. Ещё оперативная помять только 2 гб.
Для людей, которые любят смотреть фильмы, мультфильмы, простые смешные или познавательные видео и так далее. Если вы включите своим детям мультфильмы на этой нетбуке, то они будут рабы вдвойне. За мультфильм, который вы включили и, что показывал в хорошем качестве из-за такого чудесного прибора. На этом чудо-аппарате можно нормально всё увидеть и услышать, так как в хорошем качестве, яркое изображение и громкий звук. Эти три вещи увеличат ваш смысл и дают лучше понять то, что вы смотрите.
Люди бизнесмены или другой работы, вам точно нужен нетбук ASUS X200CA. В нём встроено много разных программ, которые нужны для вашей работы, если вы захотите, а если нет, то вы сами можете закачать свои гаджеты. Ещё на нём можете разговаривать . так как встроена веб-камера и микрофон. Его, наверно, можно носить на вашу работу, он очень лёгкий и маленький, поэтому он удобный. Но как все пишут, у вас только три часа и не больше 3 часов без зарядке.
Ещё если у вас далеко розетка, то у этого компьютера есть длинное зарядное устройство (1,5-2,5 метров).
Я всем советую его купить, так как у него много разных интересных и более, что нужно знать вам, что они все хороши и у них свои функции. Вместе они замечательные, а по отдельности программы менее, но всё равно отличные.
Это очень хороший подарок для родственников, подруге или друзьям.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший и новенький нетбук. |