Отзыв: Фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" (1975) - Чего только не бывает по иронии судьбы
Достоинства: Культовое кино
Поскольку художественный фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" (1975) является
новогодним репертуаром, то мы о нём вспоминаем каждый год в канун Нового Года. И вот уже на протяжении многих лет мы не мыслим для себя встречу Нового Года без этого кино.
И хотя кино это в нашей стране стало до боли знакомым, лично я без него Новый Год не представляю. И каждый год мы вместе с героями этого кино становимся участником тех необычных новогодних событий, которые произошли с героями фильма, и коренным образом изменили их жизнь и судьбу. Оказывается, желания на Новый Год сбываются, и вот долгожданное чудо случилось, и главные герои фильма устроили свою личную жизнь.
Общее впечатление | Чего только не бывает по иронии судьбы |