Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - случайно, но мне повезло
Достоинства: хорошее качество
Недостатки: цвета не совпадают
В очередной раз, пришлось красить волосы. Пересмотрев все краски на прилавке в магазине, меня заинтересовал именно этот цвет 1013 светло-светло русый бежевый.
Краска обещает нам питание и осветление и бережный уход за волосами
вот такие цвета обещает нам производитель, посмотрим, что получится
Ну что ж, приступим к окраске волос.
Обычный стандартный набор. Краску эту я хорошо знаю, вот только цвет для меня новый, попробуем.
это мои волосы до покраски, фото не очень, простите, самой сложно себя фотографировать
а это волосы после окраски, правда фото немного не такой цвет выдает, как в реальности
В реальности лучше цвет получился. Я довольна.
В результате:
-качество краски хорошее
-удобно наносится
-запах нормальный, практически не слышен
-хороший бальзам для волос, которого хватает на несколько применений
Из минусов:
-цена высоковата
-цвета практически всегда не совпадают с реальностью
НО мне повезло. Цвет получился не такой как на картинке, но в реальности мне он понравился.
Не желтый как обычно бывает и огорчает, не пепельный, я такой не люблю, иногда бывает и зеленоватый (не дай бог)
Возможно, я куплю эту краску с этим цветом в следующий раз
Если вам понравился этот отзыв, посмотри как я красила волосы краской L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином
Кстати, а красил меня мой муж, спасибо ему, выручил, не пришлось обращаться в парикмахерскую. Все прошло отлично!
Всем хорошего настроения, ведь сегодня пятница...
Краска обещает нам питание и осветление и бережный уход за волосами
вот такие цвета обещает нам производитель, посмотрим, что получится
Ну что ж, приступим к окраске волос.
В реальности лучше цвет получился. Я довольна.
В результате:
Из минусов:
-цена высоковата
-цвета практически всегда не совпадают с реальностью
Возможно, я куплю эту краску с этим цветом в следующий раз
Всем хорошего настроения, ведь сегодня пятница...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | случайно, но мне повезло |