Отзыв: Мультиварка Vitek VT-4209 - Супер вещь!
Достоинства: Очень функциональная
Недостатки: Нет диспенсера, нет настройки звукового сигнала и короткая расстойка теста
Делаю в ней все еду, хлеб, йогурт. Чаша мультиварки большая. Очень нравится, что можно настраивать программы. Особенно спасает, когда делаешь закваски для йогурта, ставишь баночку с сухой закваской в чашу и настраиваешь программу на 40 градусов на 16 часов. Стандартная программа йогурт на 6 часов и только в чаше для хлеба, для заквасок не подходит. Также для приготовления йогурта в баночках использую чашу для мультиварки и программу настраиваю вручную на 40 градусов на 6 часов. Отлично входят 7 больших длинных баночек на 200 гр от детского питания Фрутоняня.
Программирование хлебопечки тоже спасает при приготовлении ржаного, один недостаток для меня, очень хотелось бы время первой и второй расстойки подлиннее. И очень хотелось бы, чтоб можно было настроить сигнал тогда, когда мне это нужно (добавить ингредиенты), но этого нет. Много нареканий что при выпечке хлеба более 750 г мука пересыпается через край. Для того, что бы мука не пересыпалась через карай я засыпаю ингредиенты в обратном порядке, то есть вода последняя.
Очень нравится съемная панель на крышке, легко снимать и мыть.
Первоначально в обращении кажется сложной, особенно настраиваемые программы, когда втягиваешься, все просто и понятно.
Учитывая, что у меня трое детей, а хочется кормить их здоровой едой, а для всех агрегатов на кухне места нет, то эта мультиварка просто палочка-выручалочка для меня. Экономит время и место, и функционал на 5+! А надежность время покажет, за 4 месяца эксплуатации нареканий пока нет.
Очень нравится съемная панель на крышке, легко снимать и мыть.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер вещь! |