Отзыв: Фильм "Приключения Шаркбоя и Лавы" (2005) - Оборотень Джейкоб из фильма "Сумерки"!) Вот такое вот у него было детство****
Достоинства: хорошая детская сказка
Недостатки: схожесть с "дети шпионов"
Приветствую читателей сайта "отзовик"!
Сегодня наткнулась на этот интересный детский фильм и поспешила оставить отзыв.
На данную картину ходила в кино будучи еще подростком. Это один из самых первых фильмов 3D. Конечно качество 3D в то время сложно было сравнить с нынешним. Но все же фильм стоит посмотреть.
"Приключение Шаркбоя и Лавы" это отличное детское кино предназначенное для семейного просмотра. Премьера состоялась еще в 2005 году.
Одну из главных ролей исполнил еще совсем юный Тэйлор Лотнер. Да, да, да! Тот самый Лотнер, который играет потрясного сексуального оборотня в саге "Сумерки". Но в роли Шаркбоя это еще совсем маленький, неизвестный никому боевой мальчишка=)
Роль Лавы была отдана Тэйлор Дули. Не могу сказать, что ее актерская карьера так же удалась как и у Тэйлора Лотнера. Ее персону можно наблюдать в всеми известном сериале "Доктор Хаус".
Режиссер картины Роберт Родригес. А сценарий ему помогал писать его семилетний сын, который придумал эту интересную историю. Я думаю нет смысла перечислять картины, которые были созданы этим знаменитым режиссером!
О фильме могу сказать, что есть небольшая схожесть с картинами в стиле "Дети шпионов", режиссером которых так же является Роберт Родригес. Порой создается впечатления, что это происходящие параллельно события. Схожеть декораций, компьютерной графики, а также костюмов. Особенно напоминает ту часть "Шпионов", где они были в компьютерной игре.
"Приключение Шаркбоя и Лавы" лично мне понравились. Это легкий детский фильм с интересными спецэффектами. Думаю каждый ребенок, смотря данный фильм, будет представлять себя в роли одного из героев. Шаркбой и Лава несомненно могут стать для ребенка кумирами и примером подражания! Очень нравится, что в детском фильме главными героями выступают подростки. Такая картина, на мой взгляд, даст толчок в развитии детского воображения. Да и на 2015 год я не припомню новых подобных картин. Где, черт возьми, детские фильмы? Я вижу только мультики с различной компьютерной графикой, а вот художественного кино или, пожалуй, сказки, зрителем не было представлено.
Данное кино открывает грани воображения! Много чего нереального и фантастичного. Очень удачная картина возрастной категории до 14-16 лет. Хотя о чем я... Некоторые в 16 уже замуж выходят=)
В общем если у Вас есть дети, соответствующего возраста, то фильм рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание и хорошего настроения! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Сегодня наткнулась на этот интересный детский фильм и поспешила оставить отзыв.
Спасибо за внимание и хорошего настроения! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Общее впечатление | Оборотень Джейкоб из фильма "Сумерки"!) Вот такое вот у него было детство**** |