Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 2 - замечательный красавчик

Достоинства: цена, параметры, камера, дизайн
Недостатки: долго ждать, "левые"приложения
Была я "счастливым" обладателем Леново С560. За год работы с этим монстром я чуть не сошла с ума. И вот терпение лопнуло. Долго и нудно я выбирала новый аппарат. Зять посоветовал взять китайца да еще и с китайского сайта, да еще и по предоплате.

На этот экстремальный шаг я настраивалась 2 недели. Меня очень смущал тот факт, что надо наперед отправлять больше 4 тысяч гривен. Взяв всю волю в кулак заказала. Прошел мучительный месяц ожиданий, облысений и появления ранней седины я получила свой Xiaomi Redmi Note 2. Открыв коробку я поняла, что это любовь. На тот момент был только белый телефон, а к этому цвету я отношусь не очень. Но, в этот раз я была покорена. Красивый дизайн, большой экран, насыщенные цвета, прекрасное качество съемки... Я не буду перечислять его параметры, так как данную информацию можно почерпнуть из других источников. Поделюсь лишь впечатлением. А впечатление замечательное. Прекрасный смартфон. Шустрый, качественный, стильный. Единственный минус-наличие китайских приложений, но это дело легко исправляется перепрошивкой. Советую данный гаджет.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление замечательный красавчик

Melicenco
Красивый.
nino4ka79
Vovka15082014
И как работает? Как батарея ? Нет ли пыли под фронталкой))) А то и я такой думаю купить))
natashka111
отлично!нет пыли. батареи хватает на полный день, это если висеть в инете. работает как часики. берите!
Спасибо! А камера как?
Казбек
Камера 13 Мп, в целом, средняя. Снимает неплохо при дневном освещении, но звезд с неба не хватает. В то же время понравилось качество макросъемки. Камера особенно хороша для съемки текста. Если правильно сфокусируется (лучше это делать тапом по экрану), видно каждую буковку во всех подробностях. Самый большой недостаток камеры - частые "промахи" автофокуса. Если хотите получить четкий снимок, нужно тщательно сфокусировать камеру, что не всегда удобно.
Видео снимает неплохо. Максимальное разрешение видео - Full HD с частотой кадров 30 к/сек. Есть ускоренная и замедленная съемка (начиная с версии MIUI 7).
Купил уже)))