Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Разочарована
Достоинства: сцена прохода по канату, завораживающие виды высоты
Недостатки: нудный, затянутый, не запоминающиеся персонажи, кроме главного героя
На фильм шла с воодушевлением. Но разочаровалась. Да, можно сколько угодно твердить, что это великолепная экранизация биографии человека, который ради своей мечты осуществил грандиозный и опасный план. Но... Фильм очень скучный... Только тот момент, когда он идет по канату на безумной высоте и впечатляет. Снято отлично и от страха высоты у меня ползали мурашки в ногах. А остальные два часа времени ты только наблюдаешь, как этот очень увлеченный человек готовится к проходу по канату между башнями-близнецами. Я ждала, что осуществление этого плана будет увлекающим и опасным. Но, все уныло. Да, это биографичный фильм, но, считаю, что, раз это киноверсия, то можно было сделать поинтереснее. Например, недавний Эверест тоже был ожидаемым экшеном, а оказался более драмой, но оставил после просмотра лично для меня отличное впечатление.
Филипп Пети в исполнении Джозева Гордона-Левитта мне понравился. Вернее, понравилась игра актера - он мастерски изобразил его безумное и эгоистичное стремление к мечте, наивность и непосредственность. Знаю этого актера по другим ролям и тут он показал себя в другом амплуа. Остальные персонажи довольно безлики, за исключением папы Руди.
Для меня фильм на один раз.
Для меня фильм на один раз.
Общее впечатление | Разочарована |