Отзыв: Краска для волос ESTEL - Седые волосы девушкам противопоказаны:) Боремся с помощью краски Estel professional

Достоинства: Закрашивает седину, не сушит волосы, приятно пахнет
Привет всем ценителям качественной краски для волос! Краска Estel professional именно такая - качественная на все 100%, заботится о ваших волосах и делает вас ещё красивее =)

Мне нет ещё тридцати, но жизнь внесла свои коррективы и лет в 18-19 я начала замечать, что на висках и кое-где на макушке пробиваются первые седые волосы. Так в мой дом вошла краска для волос и уже несколько лет я стабильно раз в месяц закрашиваю злополучную седину. Уже больше года делаю это только с помощью краски для волос Estel professional. На данный момент это лучшее, что я пробовала, но не зарекаюсь, что когда-нибудь не выберу другую краску.

Крашусь я в парикмахерской, доверяю это дело специалисту, который знает в каких пропорциях смешать краску, сколько держать и как правильно смывать. Ведь конечный результат зависит не только от самой краски для волос, но и от того как проходит процесс покраски-смывки.

Самостоятельно купила краску Эстель только один раз, когда в парикмахерской не было моего цвета, обошлась она мне в 200 рублей. Вот такой набор из окислителя, краски и питания для кончиков волос.

краска для волос Estel professional

Цвет мне подходит либо 6.0 либо 6.71, в принципе между ними мало разницы. На выходе получаем тёмно-русый, я бы сказала, очень тёмный, но это до второго-третьего мытья головы. Потом остаётся нормальный цвет с оттенком шоколада.

Краска для волос ESTEL фото

На мою длину волос (чуток ниже плеч) с головой хватает одной пачки краски Estel professional.

Краска для волос Эстель

В упаковке длиннющая инструкция, которую я никогда не читаю. Всё, что нужно, мастер и так знает, а экспериментировать со своими волосами самостоятельно у меня желания не возникает.

Краска для волос ESTEL фото

Прочла только абзац про окраску седых волос - это меня интересует. Как и написано в инструкции, держим краску на волосах 45 минут, иногда чуть больше.

Краска для волос ESTEL фото

В принципе, рассказать больше нечего:) Наносится и смывается краска стандартно, Америку открывать не буду.

Вот результат окрашивания профессиональной краской Эстель.

Со вспышкой

И без выспышки

Краска для волос ESTEL фото

На месяц эффекта хватает, чего не могу сказать о более дешёвых красках, которые мало того, что смываются вместе с шампунем, так ещё и волосы пересушивают.

А с краской Estel professional такого конфуза не будет, поэтому к ней у меня полное доверие.

Спасибо за внимание, всем красивых и здоровых волос! =)
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Седые волосы девушкам противопоказаны:) Боремся с помощью краски Estel professional

Умный Пирожок
у нас во многих парикмахерских ею красят
Gift
Угу, я вот как в парикмахерской начала краситься, так с этой краской там и подружилась. А до этого дома какой только не красилась:)
Моцарелла
тоже в салоне крашусь этой краской. Хорошая. И проблема седых волос мне к сожалению тоже знакома уже давно, хоть и лет мне совсем немного... Бывает же)
Gift
Бывает, да уж. У кого-то наследственное, у кого-то проблемы и это отражается на волосах:(
imeda11
У меня первые седые волосы появились в 27 лет, а у моей свекрови, которой за шестьдесят, всего пару волос седых. Так что ничего не поделать, есть краска, и спасибо))
Gift
Моя мама в 25 полностью белая была, хотя ни стрессов, ничего такого не было, и наследственность нормальная. Мне больше повезло, всё-таки не очень много седых волос =)
Sennata
Такой краской ещё не пробовала красить волосы, стараюсь безаммиачными пользоваться. А как состояние волос после длительного окрашивания этой краской?
Gift
Состояние хорошее, нет такой сухости как после дешёвой краски или после хны. Хной я долго красилась, есть с чем сравнить =)
Sennata
Спасибо. Возьму себе на заметку эту краску.
КатеринкаКатя
цвет хороший, красивый у вас
Gift
Спасибо, сейчас уже цвет посветлее, более натуральный.
Raccoon80
отличный цвет
Благодарю =)
sos88
Хорошая краска , моя мама ей красится
Евангелия
Показалось, что он с краснотой, это из-за вспышки так? Себе сейчас как раз подбираю темно-русый, вот на фото без вспышки именно то, что хочу.
Gift
Да, из-за вспышки такой эффект:)
EnotikOlka
этой краске я доверяю
И я =)
jane-ye
Отличный цвет, волосы шикарно выглядят и блеск здоровый)) я обычно всегда у своего мастера красилась матриксом в салоне, а тут нужно было срочно "выйти в люди" из дебрей декрета), а моя мастерица заболела(. Тоже рядышком с домом прикупила эстель 6.74, цвет тёмно русый коричнево-медный. И оказалось совсем не ужас ужас)) и похож на католожный и не смывается особо. Раньше не доверяла нашим краскам, а оказывается вполне можно краситься)
Можно и нужно:) Спасибо!
Крымчанка92
все никак не созрею на покраску волос...
Gift
Если нет необходимости, то и не нужно:)
pascomby
Красивые волосы
Благодарю =)
lidber
красивый и очень натуральный цвет получается!
Спасибо:)
snejana1993
Очень красиво получилось! Не пользовалась этой краской, использую Палетт, но меня она идеально устраивает.
Gift
Это хорошо, когда всё устраивает! Спасибо =)
lanka450
Действительно , получилось очень красиво...
7wunder
хороший цвет получился - как в салоне
Anjelik
у меня первые седые волосы появились в 7 лет - перед первым классом, с 17-ти крашусь, а с этой краской у меня не срослось, но у Вас результат отличный получился
Ого! Во как бывает, оказывается:(
Спасибо!
Хиппа
Мне нравятся их краски) Очень насыщенный и стойкий цвет дают!
Natexandra
хорошая
k888kk
Обалденный цвет
Melicenco
Отличная краска.
valya2356d
Тоже такую купила, окрашусь- напишу!