Отзыв: Краска для волос ESTEL - Седые волосы девушкам противопоказаны:) Боремся с помощью краски Estel professional
Достоинства: Закрашивает седину, не сушит волосы, приятно пахнет
Привет всем ценителям качественной краски для волос! Краска Estel professional именно такая - качественная на все 100%, заботится о ваших волосах и делает вас ещё красивее =)
Мне нет ещё тридцати, но жизнь внесла свои коррективы и лет в 18-19 я начала замечать, что на висках и кое-где на макушке пробиваются первые седые волосы. Так в мой дом вошла краска для волос и уже несколько лет я стабильно раз в месяц закрашиваю злополучную седину. Уже больше года делаю это только с помощью краски для волос Estel professional. На данный момент это лучшее, что я пробовала, но не зарекаюсь, что когда-нибудь не выберу другую краску.
Крашусь я в парикмахерской, доверяю это дело специалисту, который знает в каких пропорциях смешать краску, сколько держать и как правильно смывать. Ведь конечный результат зависит не только от самой краски для волос, но и от того как проходит процесс покраски-смывки.
Самостоятельно купила краску Эстель только один раз, когда в парикмахерской не было моего цвета, обошлась она мне в 200 рублей. Вот такой набор из окислителя, краски и питания для кончиков волос.
Цвет мне подходит либо 6.0 либо 6.71, в принципе между ними мало разницы. На выходе получаем тёмно-русый, я бы сказала, очень тёмный, но это до второго-третьего мытья головы. Потом остаётся нормальный цвет с оттенком шоколада.
На мою длину волос (чуток ниже плеч) с головой хватает одной пачки краски Estel professional.
В упаковке длиннющая инструкция, которую я никогда не читаю. Всё, что нужно, мастер и так знает, а экспериментировать со своими волосами самостоятельно у меня желания не возникает.
Прочла только абзац про окраску седых волос - это меня интересует. Как и написано в инструкции, держим краску на волосах 45 минут, иногда чуть больше.
В принципе, рассказать больше нечего:) Наносится и смывается краска стандартно, Америку открывать не буду.
Вот результат окрашивания профессиональной краской Эстель.
Со вспышкой
И без выспышки
На месяц эффекта хватает, чего не могу сказать о более дешёвых красках, которые мало того, что смываются вместе с шампунем, так ещё и волосы пересушивают.
А с краской Estel professional такого конфуза не будет, поэтому к ней у меня полное доверие.
Спасибо за внимание, всем красивых и здоровых волос! =)
Вот результат окрашивания профессиональной краской Эстель.
Со вспышкой
И без выспышки
Спасибо за внимание, всем красивых и здоровых волос! =)
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Седые волосы девушкам противопоказаны:) Боремся с помощью краски Estel professional |
Спасибо!