Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Долгожданное продолжение замечательного мультфильма!
Достоинства: Полюбившееся герои, нескучный, семейный, добрый, приятная графика
Недостатки: Шутки подкачали
Мультфильм оправдал мои ожидания. Отличное продолжение первой части. Темы, поднятые в первой части, получили новое развитие. Мне было интересно наблюдать за повзрослевшей и изменившейся Мэвис, за попытками графа Дракулы удержать ее возле себя, за веселым и озорным развитием сюжета. Все это выглядело мило и забавно. С технической стороны мне понравилась приятная озвучка и красочная, милая графика, которая по прежнему осталась на высоте, как и в первой части. Слегка разочаровал юмор. Шутки, откровенно говоря, были плоскими. А может я просто окончательно вырос.
В любом случае нам показан увлекательный и очень положительный анимационный фильм, добрая и поучительная история, приятная атмосфера. Этот мультфильм однозначно стоит смотреть с детьми.
Общее впечатление | Долгожданное продолжение замечательного мультфильма! |