Отзывы11
Отзыв: Книга "Часограмма" - Наталья Щерба - Всё так же на уровне!
Достоинства: сюжет,атмосфера, ГГ, лёгкость в чтении
В книге "Часограмма" автор отправит нас в путешествия в прошлое и будущее, дает загадки и завораживает интересностью сюжета.
Могли ли вы представить что все это происходит по настоящему? Каждое действие имеет свое противодействие, и даже незначительное на наш взгляд изменение может привести к неожиданным последствиям. Так ощутите это все на себе пройдя с главной героиней все за и против новых познаний и ощутите себя частью истории.
Пятая часть серии продолжает держать высокий уровень. Наталья Щерба не отступает от того стиля письма, который нам так пригляделся.
Давайте вместе читать и наслаждаться этим потрясающим миром.
Всем безумного везения:)Спасибо
Давайте вместе читать и наслаждаться этим потрясающим миром.
Всем безумного везения:)Спасибо
Общее впечатление | Всё так же на уровне! |