Отзыв: Шампунь "Bio shampoo -восстановление и защита" - Обычный шампунь

Достоинства: приятный запах, красивая упаковка
Недостатки: состава на русском нет, волосы не промывает
Здравствуйте. И снова возвращаемся к теме ухода за волосами. На этот раз я решил приобрести обычный дешёвый шампунь в магазине "Фикс прайс", где стоимость всех товаров равна сорока пяти рублям. Что ж, цена привлекательная, а чего же стоит ожидать?

Шампунь

К сожалению, по ошибке я приобрёл шампунь для окрашенных волос, но это не столь важно и страшно, хуже не станет.
В этом шампуне из-за его низкой цены я очень долго сомневался, стоит ли его использовать. К тому же в других магазинах города этого шампуня я вообще не видел.
Флакон симпатичный, цилиндрической формы, цвет нежно розовый. Объём 400 мл. Как пишет производитель, шампунь восстанавливает и защищает волосы. Что ж, посмотрим.
Запах слабый, но довольно приятный, сладкий.

Дозатор

Такой вид имеет дозатор флакона. Он с клапаном, что очень удобно.
Описание внешнего вида на этом закончу, перехожу к свойствам и составу шампуня.

Состав

Такая информация содержится на обратной стороне флакона. Производитель указывает, что шампунь создан специально дл окрашенный и повреждённых волос, делает волосы мягкими и шелковистыми.
Также перед составом указано, что содержатся только натуральные масла, парабенов нет.
Сам состав написан на английском языке, что меня немного настораживает.
Шампунь выдавить из флакона сложно, хотя консистенция шампуня не густая. По цвету шампунь прозрачный. Наносится на волосы нормально, но почти не пенится. Из волос он вымывается легко и быстро. Когда волосы высохли, я обнаружил, что они стали какими-то непонятно жёсткими, неприятными на ощупь. Возможно, шампунь не подошёл конкретно мне. Так что ставлю ему тройку, по крайней мере по моему личному опыту - заслуженную.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015