Отзыв: Фильм "Фантомас" (1964) - великолепная комедия

Достоинства: сплошные плюсы
Недостатки: нет продолжения трилогии

Прекрасная комедия, которую хочется смотреть и смотреть. Конечно в этом заслуга великолепного актёра Луиса Де Фюнеса, но и другие актёры то же заслуживают уважения. Играют настолько живо и реально, что смотря фильм кажется что это всё реально. Фильм настолько реально смотрится, и захватывает зрителя, что в своё время в СССР даже запрещали его к показу. Фильм рассказывает об грандиозном преступнике, которого никак не может поймать полиция. Казалось, вроде бы, вот он и попался, но он настолько умён, что выпутывается из любых ситуаций. Фильм детективом назвать нельзя – это супер комедия. А как же может быть иначе когда поимкой преступника занимается полицейский которого играет Луи Де Фюнес. Море смеха от самого начала фильма и до конца обеспечена. Интрига будет сохраняться до конца. Даже когда фильм закончится, интрига будет сохраняться, так как фильм имеет несколько частей, и все эти части рассказывают о фантомасе. И каждому будет интересно знать, кто он такой, поймают ли его? Но лично для меня в этом фильме главное юмор. Можно от души посмеяться. Фильм будет интересен в любом возрасте.

Общее впечатление великолепная комедия

vIII
Отличный фильм!Часто пересматриваем семьей, эта трилогия давно в нашей коллекции, юмор "наш",смеемся от души.
vochu2011
и чего так мало сняли. я слышал что этот фильм раньше собирал огромные сборы. билетов было не достать
дохтор
Старая добрая комедия с замечательными актерами!
vochu2011
ну несовсемдобрая. сколько она говорят шуму наделала во времена СССР. даже запркщали к показу - стало много хулиганств.
morlanda
супер фильм из детства!надо найти,скачать и посмотреть,люблю франц.фильмы!
vochu2011
тоже люблю, но в основном комедии