Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Один раз посмотреть можно...
Достоинства: Сюжет, главные герои
Недостатки: Не всем будет понятно и интересно, не подходит для детей
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о мультфильме 2015 года под названием "Миньоны".
Этот мультфильм набрал достаточно большую популярность среди зрителей. Слышала о нем много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Ради интереса решила его и сама посмотреть.
Герои мультфильма довольно не обычные. Мультфильм очень яркий и красочный. Мне понравился сюжет мультфильма.
Но миньоны говорят на иностранном языке, многим этот мультфильм будет не понятным, а по этому и не интересным. Для детей этот мультфильм по моему мнению вообще не подходит.
Этот мультфильм подходит для просмотра "на один раз". Я Вам этот мультфильм рекомендую, если Вам просто хочется чем то убить свое время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно... |