Отзыв: Детская молочная рисово-кукурузная каша "Сами с Усами" - отличная каша!

Достоинства: состав,цена,долгий срок хранения
Недостатки: не обнаружено
Я очень уважаю марку "сами с усами", уже давно кушаем их пюрешки. Недавно увидела на прилавках магазина и несколько видов каш "сами с усами". Решила купить рисово-кукурузную молочную с бананом, так как решила, что это очень удачное сочетание вкусов.

каша сами с усами

Каша "сами с усами" продаётся в картонной коробке, внутри которой фольгированный пакет. Коробка с "усатым" дизайном. Объём сухого продукта 200гр, примерно 7-8 порций.

каша сами с усами

Каша сами с усами российского производства. Изготавливается на Ивановском комбинате детского питания.
Состав каши превосходный. Я не знаю других молочных каш с фруктами с таким натуральным составом. Итак, в составе мука рисовая и кукурузная, сухое молоко, банановое пюре, сахарная пудра, соль и витаминный комплекс.

каша сами с усами

Также на упаковке имеется подробная информация о точной содержании в каше витаминов, белков, жиров, углеводов. Вся информация представлена на четырёх языках.
Разводится каша сами с усами хорошо. Не прям отлично, консистенция получается не совсем однородной, но и больших комочков нет.
На вкус каша очень хороша! Многие пишут, что она слишком пересолена, но это совсем не так. Каша очень даже сладкая.
Употреблять кашу сами с усами рисово-кукурузную с бананом можно детям с шести месяцев. На упаковке есть информация о правильном введении каши в прикорм. Конечно, начинать прикорм с такой каши я бы не советовала, для этого лучше подойдут безмолочные каши. А вот побаловать такой вкусняшкой ребёнка постарше вполне можно. Я начала давать эту кашу ребёнку в год.

Хранится открытая упаковка каши сами с усами четыре недели. Что лично я отношу к плюсам. И цена каши очень демократичная. Теперь попробуем и другие вкусы каши сами с усами.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличная каша!

belka696
Пробовали наверно все крупы от Сами с Усами, ребенок эту кашу очень любил.
Счастливая манка
У нас в городе почему-то нет в продаже "усов", ну в смысле таких каш.
pshenochka57157
я тоже заметила, что они мало где продаются. у нас только в "магнитах" есть.
Счастливая манка
Тогда понятно. Магнит в нашем городе также отсутствует.
dudinanatasha88
во первих вкусно а во вторых готовится бистро
oksyasha
Мы когда начинали прикармливать таких каш не встречали, а теперь смотрю в аптеке продают(
snejana1993
У нас в Пятерочке такая продается, но мы пока не пробовали, едим Хайнц.
Васёна1984
К сожалению к нам не привозят такую фирму! Если увижу, обязательно куплю!