Отзыв: Туалетная вода Oriflame Citrus Tonic - Очень вкусный аромат, но стойкость оставляет желать лучшего!

Достоинства: цитрусово-древесный аромат
Недостатки: стойкость
Всем привет!
Своему супругу купила Туалетную воду от Oriflame Citrus Tonic только из-за названия. Цитрус в названии аромата меня сразу покорил, а когда ознакомилась в каталоге с его нотами, решила что на брать. С туалетной водой я не прогадала, хотя и покупала его без предварительного знакомства с запахом.

Лицевая сторона коробки воды

Итак, опишу я его просто, это аромат цитруса с оттенком свежей древесины. Туалетная вода Цитрус Тоник подойдет энергичному, обаятельному и загадочному мужчине, ни одна женщина не пройдет мимо, не обернувшись.
В составе я абсолютно ничего не понимаю, кроме того что это туалетная вода, значит спирта должно не меньше 70-90%. Значит сильной стойкости ожидать не стоит, но не настолько же.

Обратная сторона коробки туалетной воды

Обидно то, что аромат достойный, и я бы на месте производителя выпустила бы его в формате парфюмерии, так сказать усилив композицию эфирных масел.

Что меня разочаровало так это то, что я раньше всегда считала, что Орифлейм производится в Швеции, но смотрите Украина производит воду Цитрус Тоник.

Производитель воды

После этого я заметила что Орифлейм это вообще сплошной ассортимент производителей, таких как Китай, Россия, Швеция, и т. д.
Флакон туалетной воды выглядит просто, строго, скажем по-мужски, без пузатых женских пузырьков.

Флакон

Дно флакона

В целом вода не плохая, на оценку "3", но я ее больше брать не буду, потому как стойкость оставляет желать лучшего.
Желаю Всем удачных парфюмерных покупок.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный аромат, но стойкость оставляет желать лучшего!

Svetlik13
Я покупала отцу, из этой же серии только древесный аромат. Так вот в нем стойкость - отменная! Но аромат - для взрослых мужчин.
t9111985
Спасибо, буду знать. У меня стоял выбор между тем древесным и этим, но меня подкупил цитрус (для меня он схож с весной, свежестью, солнышком и отличным настроением в любую погоду).