Отзыв: Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG - Пока довольна

Достоинства: Дизайн, функционал, удобны в использовании, не занимают много места
Недостатки: Не значительные
Все-таки кухонные весы вещь очень нужная, а порой и необходимая. Прошлые весы прослужили мне несколько лет, служили верой и правды. Но осадок все равно остался и я решила купить весы другой марки, надеюсь, что они прослужат долгие годы.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

В интернет-магазине выбрали кухонные весы POLARIS PKS 0832DG. Было представлены несколько вариантов дизайна, а функционал одинаковый. Я выбрала "специи", очень внешне они мне понравились.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Все необходимые функции есть, для меня самое важное это измерения в граммах и миллилитрах, а так же возможность обнулить вес тары.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

В комплекте очень подробная инструкция на русском языке. Я даже и не ожидала, что для такого товара будет столько рекомендаций. Производятся в Китае, гарантия всего год.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Весы стеклянные, на стекле фотопечать. Картинка 3D, не смывается и не стирается. ЖК экран, управление сенсорное, справа две кнопочки. Верхняя изменяет единицы измерения (их всего 3 - граммы, миллилитры и унции). Ниже кнопка включения/выключения и обнуления тары. Чтобы выключить весы необходимо более долгое нажатие. Также весы отключаются и автоматически через 2 минуты, если не происходит никаких действий.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Максимальный вес 8 кг, для кухни думаю больше и не нужно. Есть индикатор перегрузки, если вес превышает допустимый то вместо цифр появятся символы. Еще в описании к товару на сайте интернет-магазина было указано, что у весов есть индикатор заряда батарейки и отображается он на дисплее. На самом деле это не совсем верно, заряд отображается только когда батарейка уже на исходе. На экране появляются символы. Размеры весов 22,5 на 18,5 см он достаточно компактные и плоские, удобно убираются в стол и почти не занимают места.

Погрешность весов 1-2 грамма. На фото сверху пакетик со специями весит 40 гр (как указывает производитель), а весы показывают вес чуть ниже. Я заметила, что погрешность бывает только при взвешивании очень легких продуктов. Еще у весов есть возможность не обнуляя вес перевести его в другие единицы измерения. Особо я этим не пользуюсь, но были случаи, когда я просто не обращала внимания, что за единица измерения выставлена.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Стекло за все время не поцарапалось, а вот отпечатки пальцев на нем очень заметны и приходится их постоянно чистить салфеткой из микрофибры.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Вид сбоку, как видно весы на ножках, в описании сказано, что они прорезиненные и не скользят. Как оказалось все зависит от поверхности. У меня обеденный стол лакированный и на нем весы очень сильно скользят, а вот на клеенке или ткани все нормально, на дереве тоже более устойчивые они.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Батарейка была в комплекте, находится под крышечкой. Достать ее довольно просто, при первом использовании нужно было удалить защиту. Батарейка круглая, очень удобно, что номер батарейки указан еще и на крышечке, если вдруг потеряется батарейка. Я эти номера плохо запоминаю.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

У весов нет крепления, чтобы вешать их на стену, меня это немного огорчило, в магазине сразу на это не обратила внимание.

А так в целом покупкой очень довольна. Пользуюсь ими почти каждый день, на глаз не всегда получается отмерить нужное количество. А для выпечки так и вовсе весы необходимы, муторно все измерять в ложках и стаканах. С весами все гораздо проще и быстрее. Да и можно покупные продукты взвесить и узнать, где нас обманывают.

Достоинства весов - стильные, поверхность не стирается и не царапается, батарейки хватает надолго, весы компактные, удобны в использовании (в двух кнопках не запутаешься), погрешность 1-2 грамма, не дорогие, есть гарантия и все необходимые функции, плюс ко всему весы электронные.

Недостатков меньше, но все же они присутствуют: ножки скользят на некоторых поверхностях, стекло можно разбить в процессе эксплуатации, отсутствует крепление на стену, маленькая и нестандартная батарейка.
Время использования 4 месяйца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пока довольна

ir0081
Отличная вещь. И дизайн симпатичный. Ребёнка тоже можно взвесить. Не мало ли он каши ел? )
Soll
Ребенка не знаю, а кота взвешивала))) Надо было срочно)))
tortik667
красивые
Просто Влада
С красивым рисунком!
Lesya121
мы свекрови дарили такие...она закрутки делает на зиму - салаты, раньше безмен - в этот раз и масло и помидоры -все по рецепту. Она довольна и мы с мужем тоже. покупали на 8 марта за 800р
Санек32
Вот это вещь, все себе такие хочу!
olena13
Симпатичный, но я не вижу в таких практической пользы.
iragelik
симпатичные
delena86
Вообще то в инструкции написано, что они не предназначены для продуктов весом ниже 50 гр. Что на мой взгляд очень неудобно.
Soll
нормально и меньше взвешивают, разница в 2 грамма
Lioness666
отличные весы
lenava84
прикольные весы
kareliya
Планирую такие тоже приобрести, спасибо за отзыв!
Yana Nova
вещь на кухне необходимая.
дизайн приятный
Честер
Тоже хочу весы на кухню, полезная вещь.
dronsklyrov
Красота.
Борейко Вера
Оформлены очень красиво =)
какаяпрелесть
Какой рисунок на них симпатичный!
milena80
всегда пригодятся
problema
Дизайн красивый ) А мы Китайские заказали, сначала думали, что не работают, так как батарейки слабенькие. Зато от сети отлично работают, даже не врут )
Lessa-LP
Сейчас без весов на кухне как без рук
Мультяшка23
очень нужная вещь, у нас правда на 3 килограмма =)) довольна как слон)
mysik86-86
кухонные весы частенько нам облегчают жизнь на кухне
Natexandra
красивое оформление