Отзыв: Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S - Главная помощница на кухне .
Достоинства: Удаленное управление , мультиповар, мастершеф , качество .
Недостатки: Нет ручек на чаше
Решила написать отзыв о своей главной помощнице на кухне, мультиварке Redmond 800s, с дистанционным управлением. Думаю многим он будет интересен. Это уже не первая моя мультиварка, первая была более простая, этой же фирмы, модель m20, она у меня уже года полтора точно, если не больше, чуть позже может и о ней напишу отзыв, именно поэтому я решила взять себе еще одну, но уже более функциональную и более современную, именно этой, проверенной мной, марки.
Что хочу сказать, качество мультиварки меня не разочаровало, я бы даже сказала, порадовало : крепкий блестящий пластик, толстая чаша, ничего не люфтит, проблем с чужеродным запахом нет. В мультиварке 48 программ, есть функции Мастершеф и Мультиповар, позволяющие менять время и температуру не прерывая готовки (для меня очень нужная вещь, т. к. открыла для себя готовку именно по старым проверенным рецептам, не написанным для мультиварки).
Ну а самое главное её достоинство- это удаленное управление, для меня это оказалось просто находкой, т. к. теперь я всегда могу проконтролировать состояние мультиварки и этап приготовления, не бегая на кухню. У нас частный дом с огородом, так что могу смело загрузить продукты, включить и заниматься своими делами, и если мультиварка закончила готовить, она позовет меня уведомлением на смартфон. На режиме Паста, она сообщит, что закипела вода и пора добавить макароны. Кроме того эта мультиварка "приспособлена" для маленьких детей, которые, как у меня, любят нажимать все кнопки, пока мама не видит. Однажды моя доця решила сама включить мультиварку (еще и пустую), слава богу, узнала я об этом не по запаху гари, а просто мне на смартфон пришло уведомление и я быстро её заблокировала, а доця получила выговор. Вот такие у меня два помощника
Мультиваркой я довольна, оправдала она все мои ожидания, единственное, что я бы еще хотела - чашу с ручками, это небольшой минус, хотя я уже приспособилась доставать чашу и щипцами (первая мультиварка у меня тоже с чашей без ручек), и ручка универсальная у меня есть, так что можно пережить этот недостаток.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Главная помощница на кухне . |