Отзыв: Детский чай HiPP "Липовый цвет с мелиссой" - Вкусный и нам помог.

Достоинства: Утоляет жажду помогает со сном!
Всем доброго времени суток!
Начну с того что у моего малыша проблема со сном. Ночью мы встаем по несколько раз. Да и как все знают малышу необходима дополнительная жидкость. Можно давать водичку либо чаи. Мой малыш не пьет ни чаи других марок ни воду. Почитав хорошие отзывы о чаяx "Hipp" решила попробовать один из них.

Купила я чай " Hipp" липовый цвет с мелиссой. Этот чай рекомендуют детям с 4 месяцев. Очень красивая баночка, объем 200 г.

Детский чай HiPP Липовый цвет с мелиссой фото

Крышка удобно, плотно прилегает к банке, в нее не попадет влага и не уйдет легкий аромат чая!

Детский чай HiPP Липовый цвет с мелиссой фото

Детский чай вкусный, хорошо утоляет жажду. Чай приготовлен из натуральных лекарственных трав, имеет приятный аромат. У меня была большая надежда на этот чай. В составе экстракты липового цвета, ромашки и мелиссы. Применяют как успокаивающее средство, для улучшения сна. Так как все эти травы успокаивают, поэтому этот чай лучше пить на ночь. Мы его пьем и днем, так как малыш не пьет ничего другого.

Чай гранулированный.

Полупрозрачный, желтоватого цвета.

Детский чай HiPP Липовый цвет с мелиссой фото

Чай "Hipp" липовый цвет с мелиссой, не содержит красителей, искуственных ароматизаторов, глютена, молочного белка, консервантов. Вот состав.

Детский чай HiPP Липовый цвет с мелиссой фото

На банке написано что уже подслащен! 3,6 декстрозы на 100мл. Декстроза это название глюкозы! Нет в этом слове ничего страшного.

Детский чай HiPP Липовый цвет с мелиссой фото

Приготавливается чай следующим образом: 1 чайная ложка (4г) чая растворяется в 100 мл кипяченой воды, взбалтывается и можно давать малышу!

Как написано на банке, содержимое вскрытой упаковки употребить в течении 12 недель.

Срок годности чая указан на дне банки, в закрытом виде 2 года!

Детский чай HiPP Липовый цвет с мелиссой фото

Ну а теперь скажу наш результат!
Моему малышу он понравился, до этого чая мы не пили вообще ни какие и от воды он тоже отказывался. Чай "Hipp" липовый цвет с мелиссой ему пришелся по душе. Да и когда я пробовала, как я писала большая была надежда на него, так как он на успокаивающих травах. И тут он нас не подвел, я давала пить чай сыну и в течении дня, по немногу. За день он выпивает около 100мл, наш сон днем стал спокойнее, вечером укладываемся лучше и встаем за ночь 2 раза (раньше не менее 5 раз за ночь). Я очень довольна этим чаем!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный и нам помог.

Amour1986
Надо попробовать.
mariluka
Попробуйте , но имейте ввиду не в первый же день ребенок уснет крепким снов. Наверно накопительный успокаивающий эффект. Мы дня через три , четыре стали спокойнее.
drumao
А я его даже для лактации пила. Отличный чай
mariluka
Да чай отличный, я его иногда и сама пью.
Tiger13
Мне тоже нравится Хипп. Правда, мы лесными ягодами пока балуемся!
marusia37br
А я как-то не доверяю им. В пакетиках видно хотя бы,что это чай
Миллочка
а у меня и дочка плохо пила такой чай и сынок тоже
EnotikOlka
интересный чай
kareliya
Хороший чаек! Здорово, что вашему сынуле понравился)
mariluka
Это наше спасение. Мы вообще ничего не пили
Viktoriua
Когда мой совсем маленький был , тоже брали такой чай. Очень хороший.