Отзыв: Хна оттеночная Фитокосметик - Неплохое,натуральное средство для окрашивания волос
Достоинства: Дешевое, доступное, средство для окрашивания волос.
Недостатки: Не обнаружены
Являясь фито косметикой хна оттеночная достаточное эффективное средство для окрашивания волос.Но давайте вначале разберемся, что же такое фито косметика?
Фито косметика является высококачественной, натуральной на основе растений косметикой. В состав данного средства входит хна и басма и немного красителей, предающих волосам нужный оттенок. Сама по себе хна может окрасить только в красно-коричневый, рыже-красный или оранжево-красный цвета. Поэтому и есть необходимость в красителях. Но несмотря на это средство более безвредное чем любые краски для волос, а результат очень даже неплохой. Являясь тонирующим средством хна не проникая во внутрь волос оказывает длительный эффект. и достаточно неплохо закрашивает седину. Моя голову каждый день мне приходилось окрашивать волосы хной один раз в неделю. Теперь я мою голову два раза в неделю и окрашиваю волосы уже один раз в две-три недели. Лучше всего наносить средство на не совсем чистые волосы и мыть голову следует желательно спустя два дня. Это нужно для того, чтобы под воздействием кислорода добиться лучшего результата. После окрашивания волосы выглядят ухоженными и имеют блеск. Особенно это заметно на солнце. Средство имеет темно зеленый цвет.
После смешивание хны с горячей водой средство выглядит так.Затем доводим до густоты сметаны и остудив до комфортной температуры можно применять.
Время окрашивание в зависимости от цвета волос. У меня темные волосы поэтому оставляю полученную краску на голове 60 минут. Смывать нужно довольно долго. На такой случай у меня припасено отдельное полотенце. Белым полотенцем после окрашивания вытирать волосы не советую. После окрашивания в домашних условиях ванна отчищается обычными средствами без особых усилий чем после применения тоника. Мне сорок лет и еще не разу не пользовалась красками для волос, хотя и есть седые волосы. Спасает оттеночная хна.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |