Отзыв: Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа - А вы уже купили крем на зиму? Нет? Тогда не проходите мимо. Крем-капризулька.
Достоинства: Ухаживает за кожей, увлажняет, снимает шелушение
Недостатки: Забивает поры, придаёт жирный блеск коже
С продукцией Korres я давно знакома. Пожалуй. у этого производителя лечшие гели для душа. Крема тоже не плохие. Wild Rose 24-Hour Moisturising & Brightening Cream вообще считается (или превозносится маркой) бестселлером №1 в Европе.
А в тёплый сезон моя кожа даже склонна к жирности. Так вот, летом это крем использовать невозможно. Он плотный, тяжёлый, ложится плёночкой. Впитывается очень быстро, но ощущение чего-то инородного на лице остаётся.
Зимой - крем как будто подменили. Он кажется уже не таким тяжёлым, не таким плотным. А как он справляется с шелушением - просто фантастика! Поэтому, если использовать зимой, то можно мазать на любой тип кожи. Если летом, то только для очень сухой.
Из существенных минусов - забивает поры, жирной коже придаёт масленичный блеск. Даже зимой. Но результат того стоит: нежная, увлажнённая, ухоженная кожа. Ни шелушинки, ни стянутости...
Зима не за горами. Если не пугают вышеперечисленные недостатки, то рекомендую к покупке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | А вы уже купили крем на зиму? Нет? Тогда не проходите мимо. Крем-капризулька. |