Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Если вы не ребенок и не родитель, то не будете в восторге от этого мульта
Достоинства: музыкальное оформление, супер адаптация под русскоговорящего зрителя
Недостатки: первая часть была лучше
Пошли в кино на этот мультик, потому что очень понравилась первая часть - легкая и смешная. Вторая же часть непонятная: вроде также есть смешные моменты, но в основном так или иначе поднимаются проблемы семьи и толерантности. Зачем? Дети скорее не поймут, а взрослые, если бы хотели посмотреть подобное, пошли бы на какую-нибудь драму.
Герои тоже изменились, на мой взгляд, в худшую сторону. К примеру, Мэвис после рождения ребенка превращается в сумасшедшую мамашку, а когда появилась возможность оставить ребенка с отцом, впадает в детство.
Ну а в общем и целом, мультфильм хороший. Отличная адаптация под русскоговорящую аудиторию. Пойду на третью часть, если она будет. Скорее всего, она будет посвящена продолжению истории любви маленького наследника - самые теплые моменты в этом мультике.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Если вы не ребенок и не родитель, то не будете в восторге от этого мульта |