Отзыв: Фильм "Последние девушки" (2015) - Хахахахах)
Достоинства: смешно
Недостатки: замудренно
Всем привет!) Мы продолжаем наше увлекательное путешествие по миру кино. продолжим мы говорить и о таком жанре, как комедия с элементами ужасов. Еще одним таким фильмом стал, "Последние девушки". Вообще о чем этот фильм?
По стечению обстоятельств компания молодых людей попадает в фильм, и сам фильм их не отпускает, сами закончить фильм они не могут, по-этому вынуждены стать частью его. По мне так это настоящая комедия с треш угаром, это невозможно передать словами, минимум необходимо посмотреть фильм. игра актеров на высшем уровне, звук и монтаж - заслуживают твердую пятерку. Конечно мы не забываем о том, что все таки фильм имеет уклон к ужасам, конечно же есть сцены немного ужасного, но весьма смешного характера. Таким вот образом умирают несколько вожатых и главных героев фильма, Даже тут рассказывается о том, что селфи делать - очень опасно для здоровья!)
Но все заканчивается довольна хорошо, хеппи - энд мать твою)
Вообще в некоторых моментах я смеялся так, что приходилось останавливать фильм и ждать когда я отсмеюсь. Эта комедия действительно заслуживает хорошую оценку. Продолжительность 90 минут.
В общем посмотрите и убедитесь сами. Фильм годный. Советую посмотреть!)
Но все заканчивается довольна хорошо, хеппи - энд мать твою)
В общем посмотрите и убедитесь сами. Фильм годный. Советую посмотреть!)
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Хахахахах) |