Отзыв: Книга "Две жизни" - К.Е. Антарова - НЕТ СЛОВ! Книга просто великолепна!
"Две жизни" попала мне в руки в ОЧЕНЬ сложный для меня период жизни... Я вынесла его, пожалуй, благодаря ей. Это без преувеличения. Обыскалась ее у нас в городе. Я даже не знаю как описать... ее надо просто читать. Конечно есть тяжелые моменты, но в какой книги этого нет. В ней собрана вековая мудрость. При чем в достаточно интересной форме (в форме романа). Есть и сюжет, за которым надо следить, и мысли этой книги - просто кладезь мудрости. При каждом ее перечитывании можно открывать для себя что-то новое. Учит жить, мириться, отпускать, прощать, любить... Для меня она стала просто настольной книгой. Берешь, открываешь в любом месте и читаешь. Потому что в каждой строчке, в каждом слове столько глубины, столько мудрости... У Антаровой есть еще не менее замечательная книга "Радость жизни". Это типа записей к произведению "Две жизни". Она состоит из коротких выдержек, чем и тяжела для понимания. Просто не возможно передать словами то, как ты меняешься после прочтения этой книги... Меняются люди, мир, все вокруг, но главное - ты сам. Становится ясно и понятно: кто, как и зачем сотворил эту жизнь. Наступает мир и гармония, единение с самим собой, спокойствие, уравновешиваются мысли и эмоции, окружающий мир кардинально меняется. Ты понимаешь всю его суть... Я просто в восторге от того, что познакомилась с этим произведением. Ничего лучше я еще не читала! Обязательно буду стоять на том, чтобы моя дочь ее прочла, когда вырастет. На такой литературе надо растить детей.
Общее впечатление | НЕТ СЛОВ! Книга просто великолепна! |