Отзыв: Электромобиль детский Jetem Mini - Дочь ее обожает

Достоинства: их много
Недостатки: чуток бы побыстрее хотелось, чтобы ехала
Машину нашей девочке мы и не думали покупать, пока не увидели у нас в городе, как девчушка лет 4 шикарно разъезжает в зеленой машине. Рядом важно шествовала мать ребенка и с гордостью руководила чудо-транспортом через пульт. Но с деньгами на тот момент было туго. В течении недели мы с мужем уже увидели пацанчика в обалденной красной машине. И поняли. Нам срочно нужно что-то подобное.

На подаренные нашему папуле деньги в честь его дня рождения мы уже могли себе позволить дорогую и классную машинку. Но нам понравилась именно эта модель, хоть и стоила она 7510 рублей. Наш папа обзвонил все сайты, где была машинка. Мне хотелось именно белого цвета. На многих сайтах ее не было в наличии, а кто-то не хотел доставлять ее в Крым. Но наш папа таки отыскал и заказал именно белую.
В машинку мы сели на следующий же день, как только получили. На тот момент доце было 7,4 месяцев. Ребенок был в восторге!!!! Вцепилась за руль и крутила в разные стороны, высунув язычок))). Бибикала по рулю, трогала ключик зажигания и лупила по всем кнопкам))).
Прохожие умилялись. Многие спрашивали, где мы купили такую красоту. Пару бабулек просили подвезти их домой))).
А теперь о плюсах именно этой модельки:
1. Красивый дизайн
2. Качественный пластик, не гнется
3. Бибикает)))
4. Фары светятся
5. При нажатии на кнопочки играют песенки
6. Есть ремешок безопасности
7. Вместительная (маленькие покупки в ножки клали)
8. Можно подключать мобильный и проигрывать любые песни!
9. Выдерживает аж до 30 кг
10. Управляется до 20 метров расстояния
11. Ездит 2,5 часа
12. Отличный четкий динамик
13. Весит всего 11,3 кг
Минусы:
1. Скорость до 4 км в час. Нам бы чуток побыстрее, самую малость.
Вывод: офигенная машинка за малую цену. Рады, что купили именно ее. Когда ребенок вырастет и накатается, жаль будет продавать. Отдадим деткам родственников). Рекомендую!!!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Дочь ее обожает

Камилла777
дочка вырастает, мы тоже ей такую купим. очень нравится эта марка. у нас электрокачели этой же марки
tortik667
классная машинка))