Отзыв: Химический пилинг в домашних условиях - процедурой пилинга осталась довольна

Достоинства: пилинг то,что надо
Недостатки: возможно,кому-то и не подойдёт
Много слышала о химическом пилинге дома и решила попробовать тоже. Кожа у меня комбинированная, не смотря на возраст-проблемная. Делается такой пилинг просто элементарно-нужно купить в аптеке ампулу кальция хлорида, а также любое детское мыло. Конечно, пилинг нужно делать не имея на лице ранок, это вполне логично.

Так вот-о пилинге. Лучше приступить к процессу вечером и не потому, что лицо покраснеет (у меня лично покраснения практически не было), а чтобы дать возможность коже отдохнуть, ведь после процедуры желательно нанести на лицо увлажняющий крем.
Итак, сама процедура. Естественно, основа-лицо без макияжа, тонального крема и тому подобного. Берём ватный диск, чистый и сухой :))Открываем ампулу хлористого кальция и обильно наносим на ватный диск, так же обильно, в несколько этапов протираем этим диском лицо. Можно давать минутку на высыхание и протирать повторно. Лично я ампулу кальция хлорида использовала всю. Затем берём детское мыло, хорошо его мочим и ЭТИМ же ватным диском вымакиваем мыльную пену (или трём диском по мылу-смысл один и тот же) и протираем наше личико опять. Реакция моментальная-верхний слой кожи скатывается. Знаете на что это похоже? Если обгореть на солнце летом, то через несколько дней, купаясь, вы видите, как "скатывается" старая кожа. Вот и здесь такая же песня-кожа очень лихо обновляется, я даже удивилась количеству скатанного. При этом ничего не печёт, не щипет абсолютно, будто и не химическая реакция вовсе.
После тщательного намыливания лица нужно просто так же тщательно умыться обычной водой без применения всяких гелей и пенок, просто водой.
Эффект потрясающий-кожа на лице стала мягонькая и очень чистая. После процедуры новой коже нужно помочь, нанести увлажняющий крем. Всё.
Рекомендую такой пилинг однозначно. Единственное, что стоит учесть, это то, что часто такую процедуру делать нельзя, а вот периодически-то, что надо.
Время использования один раз
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление процедурой пилинга осталась довольна

Sennata
А я о таком способе не слышала. Рискну попробовать.
Tasha19
Взяла себе на заметку. А с какой периодичностью можно делать? Раз в неделю или лучше раз в две недели? Или ещё реже?
не чаще раз в месяц
Tasha19
Спасибо)
Lilovaya
попробовать надо…) спасибо
anna-schum
И маленькие морщинки убираются?))
Оксана Луганская
нет,это из области фантастики :)
КатеринкаКатя
Давно хочу испытать на себе. Рискну, пожалуй))
infekcia2008
Musipusi
не сушит?
ну может немножечко
Sanava01
Как интересно! Можно попробовать.