Отзыв: Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом - главное, правильно ей пользоваться, все секреты в отзыве)))

Достоинства: мягкие волосы, живые, послушные
Недостатки: цена высоковата
Всем добрый день!!!
На данный момент я пользуюсь многими продуктами от Yves Rocher. Что-то мне нравится, что-то не подходит. И вот сегодня я хочу рассказать о маске для молодости волос с камелией и красным виноградом.

Сразу скажу, что читала много отзывов о данном продукте и была удивлена, что многие просто не умеют пользоваться маской. Уж не знаю с чем это связано, то ли потому что не совсем точный перевод дается на русском языке, то ли люди не умеют читать между строк, то ли настолько прямолинейно мыслят, что не могут отойти от инструкции. Но это не в обиду, просто я хочу поделиться своим опытом в использовании продукции и дать пару советов. Но это все по порядку.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Вот так выглядит эта баночка. В ней 150 мл. Стоимость маски - 520 рублей, но на нее часто бывают акции, поэтому при желании можно купить и дешевле.

Да, на маске написано "anti-age", что в переводе на русский "антивозраст". Да и на русской этикетке написано "растительный антивозрастной уход", да и сама маска для молодости волос. Но это все не означает, что маска только для взрослых женщин или что у нее есть ограничения по возрасту. Это маска не имеет ограничений. Она так называется потому, что продлевает жизнь волосам за счет стимулирующего действия на микроциркуляцию кожи головы. Волосы становятся крепче и меньше выпадают. Это можно прочитать так же и на русской этикетке.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

При открытии упаковки, мы видим, что есть защитная пленка.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Сама же маска выглядит так.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Кремовая текстура белого цвета. Очень приятно пахнет.

Теперь о составе. Многие не могут найти его на упаковке. Пишут, что состава нет, только русская этикетка, ничего не разобрать. СОСТАВ ЕСТЬ. И первый СЕКРЕТ, где его найти. Все просто, выдумывать ничего не надо. Он находится на крышке, под основной этикеткой. Просто нужно отогнуть уголок.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

И вот, что мы имеем в составе: вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, этилгексилпальмитат, бегениловый спирт, бехентримониум хлорид (антистатическое средство), масло камелии, экстракт виноградных косточек, пропилен гликоль, отдушка, бензоат натрия, пантенол, гуаровая хлорид гидроксипропилтримониум, гидроксипропилтримоний протеин пшеницы гидролизованный, лимонная кислота, токоферол ацетат (витамин Е), феноксиэтанол.

Идем дальше. Сейчас в Yves Rocher существует 3 вида маски для волос. И эта маска единственная, которую нужно втирать в кожу голову. В этом ее основной СЕКРЕТИК. Знаю, что на русской этикетке этого не написано, но как заставить маску воздействовать на стержень волоса и стимулировать микроциркуляцию кожи, если только наносить ее на волосы? Да никак. Поэтому применять надо следующим образом: на чистые и влажные волосы, сначала мы наносим маску на корни волос, массируем, затем распределяем маску и на всю остальную длину и держим от 5 до 15 минут. Лично я держу 10-15 минут. Опять же, на русской этикетке написано держать две минуты. Но на своем личном опыте я понимаю, что этого недостаточно.

А теперь об эффекте. Маска хорошо смывается. Волосы становятся мягкими и послушными, блестят, прям оживают на глазах. Их легко расчесывать и укладывать. Результат виден сразу. Мне маска очень понравилась в использовании. Рекомендую всем! Пользуйтесь правильно.)))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление главное, правильно ей пользоваться, все секреты в отзыве)))

Julis17
Ой я ее обожаю, мне как то в подарок дарили,волосы уже после того как смывать начинаешь,шёлковые
yourcherry
да, она хорошая, но дороговато
Liudmila78
Я ее тоже втираю))) Маска неплохая, но "вау"-эффекта у меня нет, несмотря на разные способы использования. Чуда не сотворила, от выпадения помогли другие средства - но ухаживающий эффект неплохой. И цена все же завышена.
yourcherry
я вообще считаю, что цены на уходы за волосами в Ив Роше завышены.
Liudmila78
на 100% поддерживаю)