Отзыв: Креветка гребенчатая варено-мороженая Морской бриз - Огромная вкусная креветка для любителей морепродуктов

Достоинства: Свежие, без глазури, большие
Недостатки: Нет их
Добрый лень, уважаемые читатели отзыва! Недавно муж принес нам домой настоящий праздник в коробке

Креветка гребенчатая варено-мороженая Морской бриз фото

Это креветки гребенчатые варено-мороженые. Продаются в коробке из плотного картона.

Креветка гребенчатая варено-мороженая Морской бриз фото

Внутри 17 штук вот таких красавцев без глазури лежат на пластиковой черной подложке.

Креветка гребенчатая варено-мороженая Морской бриз фото

Наша семья очень любит все морское, и креветочки эти не стали исключением. Требовалось лишь ненадолго залить их горячей водичкой, чтобы они подтаяли и стали теплыми. В них все в меру, мяска довольно много, так как хвостик большой, соли добавлено ровно столько, сколько нужно, чтобы не испортить вкусовые ощущения. Мясо плотненькое, не разваливается, как это было бы у перемороженных креветок. Запах свежий, морской, из состава всего два компанента: собственно сама креветка и соль. Вылавливается во Владивостоке.

Креветка гребенчатая варено-мороженая Морской бриз фото

У нас остались одни позитивные эмоции от поедания этой вкуснятины. Просто супер!

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Огромная вкусная креветка для любителей морепродуктов

odincova7
Красавицы, жаль , что такие дорогие
Мартиция
Да, хотелось бы конечно, чтобы были подешевле, но, к сожалению этого нет.
Мультяшка23
нифига се какой слон)) супер))
Kristinka87
как живой
imeda11
Эх, вот такая порция таких креветок во Вьетнаме стоила 3 доллара, а здесь цена... А я так люблю креветки, просто обожаю!!!
Хочу во Вьетнам!:)))
imeda11
И я хочу, хоть и была там совсем недавно.)))
marusia37br
Jenechka1995
Люблю креветки
Я тоже:)
Natalek084
Ням нямка какая то, аж слюнки потекли))))