Отзыв: Крем для рук и ногтей Белоручка "Крепкие ногти" - Почему я остановила выбор на этом креме?
Достоинства: Хорошо впитывается. Бюджетный вариант.
Недостатки: Состав
Кремами для рук, особенно часто, приходится пользоваться в периоды холодов, когда на улице холодно, а в помещениях воздух становится теплый и сухой.
Крема покупаю, по мере того, как закончатся. Иногда беру то, что уже покупала раньше, а иногда хочется попробовать что-то новое. Например вот такой крем с запахом Ароматной земляники
Вот и в этот раз решила купить что-то новенькое для себя, увидев в магазине "Крем для рук «Белоручка» крепкие ногти", (80 мл) решила, что надо бы попробовать этот крем.
Тем более что цена оказалась совсем бюджетной.
Сделано в Краснодаре ОАО «Аванта».
Упаковочка мне понравилась, с крышкой, которая закрывается сама. Консистенция крема приятная, цвет белый. Запах без резких ароматизаторов.
Сам крем мне очень понравился, так как впитывается хорошо, и руки остаются увлажненными, мягкими.
Впитывается крем на руках, практически сразу, что согласитесь очень удобно.
Буду рада, если мой отзыв окажется для вас полезным.
Тем более что цена оказалась совсем бюджетной.
Сделано в Краснодаре ОАО «Аванта».
Впитывается крем на руках, практически сразу, что согласитесь очень удобно.
Буду рада, если мой отзыв окажется для вас полезным.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Почему я остановила выбор на этом креме? |