Отзыв: Сериал "Области тьмы" (2015-2016) - Открой свое сознание
Достоинства: Актеры, сценарий, музыка.
Недостатки: Значительных минусов не нашел.
Прошло 4 года после экранизации нашумевшего произведения Алана Глинна «Области тьмы». И вот, в свет выходит продолжение в виде сериала. Стоит отметить, фильм был неплох, и у меня таились сомнения, что сериал будет снят на таком же высоком уровне.
Большим открытием для меня было увидеть в пилотной серии Бредли Купера, и его тесную связь с главным персонажем сериала. Это был гениальный ход сценаристов, и тут я понял, что сериал не подкачает.
Актеры подобраны правильно. Главный герой именно такой раздолбай, каким и должен быть. Дженнифер Карпентер как надо вписалась в атмосферу, потому что, после сериала «Декстер», никем, кроме как копом, я ее себе представить уже не могу.
Тут есть все составляющие хорошего сериала: юмор, драма и философия.
Фанатам фильма сериал обязателен к просмотру. Тем, кто не смотрел фильм, советую сначала ознакомиться с ним, а потом принимать решение, тратить ли свое время на просмотр сериала.
Тут есть все составляющие хорошего сериала: юмор, драма и философия.
Общее впечатление | Открой свое сознание |