Отзыв: Аюрведическое масло для волос Day 2 Day Care "Амла" - Чудесное маслице, но пользоваться надо с прищепкой на носу.

Достоинства: даёт объём, прекращает выпадение волос
Недостатки: не экономное, жуткий запах
Весной у меня жутко выпадали волосы. В аюрведическом магазине мне посоветовали попробовать масло для волос "Амла" от Day 2 Day Care.

аюрведическое масло для волос Амла Day 2 Day Care

Пластиковая бутылочка с зелёной жидкостью. крышка закрывается плотно, но всё равно подтекает. К концу использования (оно у меня уже закончилось) я хранила маслице в пакетике, потому что вся бутылочка была в жиру.

Само масло очень интересного изумрудно-зелёного цвета.

аюрведическое масло для волос Амла Day 2 Day Care

Очень жидкое, прямо как водичка. Совершенно не экономное. Я пользовалась раз в неделю, хватило мне его на 3 месяца.

Посмотрим, что обещает производитель.

аюрведическое масло для волос Амла Day 2 Day Care

Перхоти у меня не было, но вот выпадать волосы стали меньше, заблестели и даже, мне кажется, начали расти быстрее. Высушивание волос всё равно было, но это вопрос к жаркому волгоградскому климату, когда ничего не помогает для удержания влаги.

Состав.

аюрведическое масло для волос Амла Day 2 Day Care

Посмотрите, какая низкая концентрация полезных масел в масле-основе: по 2%, максимум 3,5%. А в основе - кунжутное масло, тоже неплохое для волос.

Производитель советует использовать масло несколькими способами.

аюрведическое масло для волос Амла Day 2 Day Care

Я наносила на ночь и спала в масляной маске. С утра после мытья волосы блестели, сияли, были пушистые, объёмные и казались густыми. Разница видна с первого применения.

Аюрведическое масло для волос Амла Day 2 Day Care фото

Всё бы хорошо, если бы не существенный недостаток: резкий специфический запах масла. Например, муж его просто не переносит. Я только привыкла, как масло уже кончилось.

Мне понравился эффект от аюрведического маслица, но невозможный запах...
Сама снова не куплю, но рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесное маслице, но пользоваться надо с прищепкой на носу.