Отзыв: Накладка на унитаз детская "Малыш" - Удобная и долговечная накладка!
Достоинства: цена, дизайн, легко моется, качественная, долговечная; не ерзает, а надежно держится на унитазе
Недостатки: думаю, что она подходит не для всех унитазов
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Нашему любимому сынульке скоро исполнится 5 лет. Не успели оглянуться, как время пролетело. Ребенок стал во всем проявлять самостоятельность. Даже в туалет взрослый просится ходить. Для этого год назад мы купили ему мягкое сиденье, но оно не подходило для нашего унитаза и всячески соскальзывало с него (потому даже мягкость не давала никаких плюсов). Приходилось сидеть рядом с ребенком и поддерживать его. А один раз он даже чуть не провалился в туалет (хорошо я успела его задержать). После этого желание ходить в общий туалет отпало само собой.
Позже я стала подыскивать другие детские сидушки, но были либо не того размера и формы, либо слишком дорогие.
А буквально на днях мы заезжали в гипермаркет Глобус и там я нашла недорогую накладку на унитаз (их выпускает фирма Малыш), которая должна была идеально подойти для нашего унитаза. Ее цена составляла всего 72 рубля.
А теперь я продемонстрирую вам, как это сиденье выглядит (фото ниже).
У него приятный дизайн. Цвет яркий и естественный. Накладка сделана из пластмассы, потому очень легкая и моется без проблем.
А вот так сиденье выглядит с обратной стороны...
Сперва мы поднимаем крышку и сидушку унитаза, затем кладем накладку, а потом опускаем на нее крышку унитаза.
С помощью такой накладки наш малыш теперь самостоятельно ходит в туалет, когда ему захочется. Данное сиденье держится надежно и не ерзает в разные стороны. После использования ребенок вешает ее на крючок, который мы прикрепили специально для него.
Наконец-то мы нашли то, что искали. Всем, кому подходит такая детская сидушка, рекомендую ее. Ведь она недорогая, качественная, долговечная и легко моется.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
А теперь я продемонстрирую вам, как это сиденье выглядит (фото ниже).
А вот так сиденье выглядит с обратной стороны...
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |