Отзыв: Велосипед трехколесный Trampulina - Попали на акцию - купили классный велосипед практически даром

Достоинства: Хорошее качество, недорого, удобное сиденье
Недостатки: пока не найдены
Когда моему ребенку пришла пора покупать велосипед, нам пришел на помощь магазин KARI KIDS. Мы попали на АКЦИЮ, которая проходила в сентябре и купили велосипед в 2 раза дешевле, а первоначальная цена 299 900р. Нам очень понравились там два велосипеда, только второй более высокий, для детей постарше, а первый - на фото.

Хотела бы обратить внимание на несколько плюсов:

Велосипед 3-х колесный Tampulina фото

первое - это очень удобное сидение благодаря своей форме, что очень важно. Ребенок четко сидит на своем месте и при езде не съезжает с него. Мы ведь всегда покупаем на-вырост и чем меньше ребенок, тем сложнее ему, а если еще с сидения попа съезжает (мы катались на зубренке и там с этим проблема);

второе - нет никакого запаха;
третье - велосипед сразу привлекает к себе внимание не только детей, но и взрослых, на нем приятно кататься. Есть вместительный багажник для игрушек. Основание металлическое, колеса и багажник пластмассовые - все сделано качественно, без заусенец.

Велосипед 3-х колесный Tampulina фото

Я очень довольна покупкой, теперь я периодически захожу в KARI KIDS, чтобы порадовать свою семью))
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Попали на акцию - купили классный велосипед практически даром

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, inesa b!
Спасибо большое за отзыв.
Действительно, в магазинах kari KIDS наряду с обувью, одеждой, питанием, средствами гигиены и пр. представлен широкий ассортимент игрушек для любого возраста.
А во всех магазинах kari в Республике Беларусь можно приобрести товары при помощи карты рассрочки "Халва".
Всегда рады Вас видеть!
inesa b
И вам спасибо огромное за то что вы есть! всегда с удовольствием захожу в KARI, чтобы порадовать всю семью!
marisha263
хороший велосипед! Такой яркий!
inesa b
мне тоже он сразу понравился
Zinoxander
Сейчас много похожих на такой велосипедов с разными названиями