Отзыв: Книга "Вера изгоев" - Иар Эльтеррус - Сказка
Достоинства: Интересная сказка
Недостатки: То, чтотвся ответственность за мир ложиться на плечи каких-то непонятных не людей.
Написана книга автором фантастом Иаром Эльтеррус. Книга в 1ой части. По названию книги не особо можно определить о чем эта книга. Название книги вызывает у меня какую-то непонятную грусть.
Эта книга описывает действия и ответственность неких волшебников, колдунов которые живут в нашем с вами мире. У них на Земле свои обязанности, не в пример больше человеческих, но так же у них больше сил, чтобы они могли справляться с этими обязанностями. В книге повествуется о том, что бывает, если вдруг кто-, то из этих сущностей перестает выполнять свои обязанности или начинает работать на себя, плюя на всех остальных. Эта книга учит добрее и терпимее относиться друг к другу, она показывает, что бывают такие ситуации, когда от тебя отвернулись все и лишь малейшего толчка, поддержки достаточно, чтобы вы снова стали действовать.
Мне понравилась эта книга. В ней весьма интересный сюжет, который в некорых местах даже невозможно предсказать. В этой книге действия героев бывают нелогично, кажутся неправильными, но поступки в большинстве своём ведут к изменению мира в лучшую сторону. Главную героиню книги поддерживает, учит, подсказывает так называемый Палач - одно из высших существ равновесия, у которого за спиной огромнейший опыт по устройству общества и много другого.
Итак, вы можете спросить меня:" Чему же меня научила эта книга?". Так вот эта книга научила меня не опускать руки даже в непонятных, отвратительных ситуациях, ведь всегда есть тот, кто нуждается в помощи гораздо больше вашего. Надо с пониманием относиться к окружающим вас людям и не отгораживаться от внешнего мира.
Общее впечатление | Сказка |