Отзыв: Кофе Кофе из Львова "Эспрессо" - Замечательный кофе средней крепости.

Достоинства: Легкая горчинка, в меру крепкий, насыщенный кофейный запах, заваривается любым способом.
Недостатки: Быстро заканчивается:)
Так случилось, что я по жизни кофеман и не одно утро у меня не обходится без чашечки ароматного свежезаваренного кофе. Много разных марок кофе я перепробовал за свою жизнь, но одним из достойных среди отечественных производителей в доступном ценовом сегменте, считаю кофе "Кава зі Львова Еспрессо".

Кофе из Львова

Данный кофе - среднего помола, средней прожарки, с легкой горчинкой и очень глубоким пьянящим кофейным ароматом. Состав: арабика/робуста. Производится соответственно в городе Львов - кофейной столице Украины. Упакован кофе под вакуумом в пакете. Масса нетто 240 грамм. Упаковка "soft touch", то есть приятная на ощупь. Заваривать данный кофе можно как в кофе-машине, так и в турке или просто засыпав в чашку и залив кипятком. Пена густая, темно-орехового цвета.

Кофе из Львова

Когда я пью этот кофе, то вспоминаю свою поездку во Львов, гостеприимность львовян и конечно же львовские кофейни, в которых удалось побывать и попробовать такой же вкусный кофе.

Кофе из Львова

Отлично гармонирует с черным горьким шоколадом или пирожными с масляным кремом или сгущенкой. Обязательно попробуйте этот кофе и он вам понравится навсегда! Рекомендую также попробовать кофе этой марки в упаковке черного и зеленого цветов, тоже не пожалеете.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный кофе средней крепости.