Отзыв: Активатор роста ресниц Faberlic "Expert" - для бровей никакого эффекта
Достоинства: Брови стали немного гуще в тех местах где они были
Недостатки: Рост не замечен
Доброе время суток!
Хочу рассказать вам про активатор роста ресниц. Только я использовала данный активатор для бровей, в инструкции пишут и про использование для бровей.
Отращиваю брови давно, хочу сделать их толще, но они никак не растут. По-этому решила приобрести данный активатор месяц назад. Тем более на него была скидка, вместо 400 рублей 199 рублей.
Продаётся в коробочке.
На обратной стороне указано, что средство стимулирует рост ресниц, делая их длиннее и гуще, для бровей ожидаем такой же эффект.
Использовать средство нужно 4 недели.
Срок годности 18 месяцев.
В открытом состоянии срок годности 6 месяцев.
Флакон 4 мл.
Тюбик располагается в отдельном отсеке, прилагается инструкция.
Так выглядит флакон.
Кисточка очень тоненькая, для нанесения на ресницы удобно, а для бровей приходится чаще проводить по бровям.
Брови отращиваю уже пару месяцев, по-этому они не в очень приглядном состоянии, уж извините.
Это правый глаз.
Это левый глаз, ещё реже бровь.
Пользовалась чуть больше месяца, утром и вечером, иногда пропускала.
Так выглядят брови на сегодняшний день.
Сравнивая результат, не забываем, что волосы растут и сами по себе, по-этому ожидался результат двойного роста. Но ничего такого не случилось.
Правая бровь стала гуще.
Левая стала немного гуще тоже, но на новом месте как был малый прирост так и остался.
Продаётся в коробочке.
Использовать средство нужно 4 недели.
Срок годности 18 месяцев.
В открытом состоянии срок годности 6 месяцев.
Флакон 4 мл.
Тюбик располагается в отдельном отсеке, прилагается инструкция.
Так выглядит флакон.
Это правый глаз.
Это левый глаз, ещё реже бровь.
Пользовалась чуть больше месяца, утром и вечером, иногда пропускала.
Так выглядят брови на сегодняшний день.
Правая бровь стала гуще.
Время использования | месяц |