Отзыв: Мягкий бальзам Агафьи для волос Первое Решение "Восстановление и защита" - Густой, медовый и очень питательный
Достоинства: множество натуральных компонентов, цена
Этот бальзам я купила вместе с шампунем "Рецепты бабушки Агафьи Домашний шампунь Агафьи на каждый день", о котором уже писала хвалебный отзыв ) Использую как-раз их в паре.
Как видно на фото выше, к бальзаму, также как и к шампуню, прилагается небольшой листок с народными рецептами и секретами красоты и здоровья.
Дизайн у бутылочки очень приятный, удобно держать в руках - не выскользнет.
Состав очень радует - натуральных ингредиентов процентов 95 из всех. Экстракты, масла, травы, сам же бальзам сделан (замешан) на талой воде, что для косметического рынка в новинку.
Сначала я расстроилась, что горлышко такое большое, подумала, что бальзама будет выливаться слишком много. Но при первом же применении изменила свое мнение - бальзам настолько густой, что через другое отверстие не смог бы пройти.
По густоте, запаху и цвету бальзам похож на мед! Если ладонь с бальзамом перевернуть - он не начнет капать или стекать - консистенция ну очень густая.
Что касается применения - наносится и распределяется легко, я обычно наношу только на кончики, т. к. волосы длинные и кончики очень нуждаются в подпитке:
Смывается бальзам легко, без проблем. Волосы после него очень вкусно пахнут медом, становятся пушистыми и мягкими, красиво блестят. На этом фото волосы примерно спустя час после мытья:
Раньше я была уверена, чем выше цена, тем выше и качество продукта - взяла этот бальзам с шампунем просто ради эксперимента. И знаете что? Я полностью поменяла свое мнение. Лучшего ухода за моими волосами просто представить невозможно ) Рекомендую эту фирму теперь всем!
Порадуйте свои волосы натуральными экстрактами и правильным уходом )
Дизайн у бутылочки очень приятный, удобно держать в руках - не выскользнет.
Порадуйте свои волосы натуральными экстрактами и правильным уходом )
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |