Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Очень вкусный зефир - натурально полезно вкусно!

Достоинства: вкусно и полезно и недорого
Раньше не любила зефир, но, в беременность получив воспаление почек, была посажена на диету и в связи с этим пришлось полюбить эту сладость. Без сладостей совсем жить очень тяжело, а зефир как раз такое кушанье, которое, удовлетворив потребность в сладком, не несет практически никакого вреда ни для фигуры, ни для здоровья.

Зефир бело-розовый Праздник Сластены фото

Покупаем мы его в ближайшем магазине сети "Магнит". Стоит всего 50 рублей и по сравнению с другими зефирными продуктами это самое бюджетное решение.

Бело-розовый - мой любимый вкус, так как тут два вида - и клубничный, и сливочный. Если кто-то любит только клубничный, а второй в семье предпочитает сливочный, то можно разделить зефир на половинки и поделить между любителями разных вкусов. Лично я ем все вкусы.

Зефир бело-розовый Праздник Сластены фото

Прочитав состав, можно убедиться в том, что этот продукт действительно не несет никакого вреда, а напротив - даже полезен для организма. И срок годности не такой уж большой - всего два месяца. Тоже традиционное доказательство натуральности.

Зефир бело-розовый Праздник Сластены фото

Вот так аппетитно он выглядит - сверху клубничный, снизу сливочный.

Мой маленький совет - попробуйте кушать зефир с печеньем - так намного вкуснее - особенно для тех, для кого зефир кажется слишком приторным (как для меня раньше).

Я однозначно рекомендую этот нежный, воздушный, сладкий продукт абсолютно всем людям любого возраста и пола!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный зефир - натурально полезно вкусно!

Sveta3333
И красиво))