Отзыв: Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox - Чудо маска!

Достоинства: мягкие, шелковистые волосы, приятный запах
Недостатки: неудобная упаковка
Доброго времени суток, дорогие читатели)
Столкнувшись с проблемой сухих волос, мне пришлось подбирать маску чтоб хорошо питала и восстанавливала волосы.
Выбор пал на ТМ Kallos. Выбор этих масок весьма большой и маски самого разного назначения... Вообщем взяла я самую дорогую и ее больше всех рекомендовали. Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

На ней я написала, лаком для ногтей, дату когда я начала ее использовать, дабы знать на какой срок мне хватит 1000ml.
В составе и ингредиентах я ничего не понимаю. Поэтому просто выкладываю фото Вам)

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

В принципе вся информация написана на баночке. И способ применения, и состав, и ее свойства(как именно она действует).

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

Маска белого цвета. Очень приятно пахнет! Запах очень стойкий. Для тех кто не любит сильные ароматы масок-эта врядли подойдет, ибо реально она ооочень класно пахнет(но это совсем не "ненавязчивый запах") и запах сохраняется первый и второй день.
На волосах ее нужно держать 5 минут и тогда эффект будет потрясающий. Вымывается очень легко, и как будто остается на волосах защитный слой маски.
После маски волосы прекрасно рассчесываются, волосы шелковистые, приятные на ощупь, мягкие- вообщем я в восторге!)))
Моем волосы вдвоем с мамой. И на сегодняшний день(23.10.2015) осталось чуть меньше половины. Волосы мы моем минимум два раза в неделю каждая. А я бывает и чаще. Это очень хороший результат. Ибо у меня были маски 450 ml и мне одной их не хватало на три месяца. А тут целый литр и мы вдвоем его тратим уже три месяца и скорее всего маски хватит еще месяца на полтора)))
Недостатки - неудобная упаковка. Ну не гигиенично и неудобно каждый раз лезть пальцами в эту банку и плюс тогда там будет оставаться вода, ну короче я не люблю такие упаковки. Поэтому я просто взяла пустую бутылочку из под ополаскивателя с нормальным дозатором и пересыпаю маску в другую бутылочку)))
В целом маской довольна. Всем рекомендую, это радость для Ваших волос)
Цена маски 85(230 рублей).
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудо маска!

Ksysha82
от шампуня у меня одно разочарование, так что маску я так и не рискнула купить)
Asya9794
шампунь мне тоже не очень понравился. А вот масочка просто прекрасна)
SVR81
230 рублей за литр? Вы в салоне покупали? Я тоже такую хочу
Asya9794
Я из Украины) Покупала такую у девочки, которая заказывает их в Польше(я у этой же девочки подгузники покупаю Dada), то у нее самая низкая цена 85 гривен литр(по нашему курсу это около 220-230 рублей). В инстаграме видела продают точно такие же но по 300-400 рублей. Найдите у себя в городе кого то , кто занимается польскими товарами и я думаю что так будет дешевле, чем купить в салоне. Если пользоваться одному человеку, то как минимум на полгода хватит, а то и дольше)))
Sennata
Вот имеено большой объём меня смущает - видела у нас в СП такую.