Отзыв: Тепловентилятор Ballu BFH-02 - Полезный "кроха"

Достоинства: Множество достоинств
Хочу внести в свою копилку отзывов о тепловентиляторах еще один. Сегодня речь пойдет о Тепловентиляторе Ballu BFH-02. Удобный в эксплуатации, компактный прибор несмотря на свои небольшие размеры и кажущуюся простоту имеет ряд полезных функций. Разберем все по порядку

Итак, данная модель тепловентилятора предназначена для обогрева небольших помещений и имеет несколько режимов работы

Тепловентилятор Ballu BFH-02 фото

Данный обогреватель малогабаритный, легкий, имеет удобную ручку-переноску, что позволяет брать его с собой в дорогу

Тепловентилятор Ballu BFH-02 фото

Управление прибором осуществляется с помощью механических поворотных регуляторов, позволяющих выбрать мощность работы, а также обычную вентиляцию без обогрева

Тепловентилятор Ballu BFH-02 фото

Обогреватель способен с помощью встроенного термостата поддерживать заданную температуру воздуха в помещении, автоматически включаясь и выключаясь при достижении комфортного обогрева. Состояние работы прибора показывает световой индикатор на лицевой панели устройства. Особо ценным в плане безопасности эксплуатации считаю автоматическое отключение прибора при угрожающем ему перегреве.
Итак, кратко резюмирую основные достоинства прибора:
-возможность выбора режима мощности
-автоматический контроль температуры
-наличие терморегулятора
-защита от перегрева
-компактность
-симпатичный дизайн
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезный "кроха"

doktor vatson
Нормальная грелка, только электроэнергии кушает много.