Отзыв: Книга "Дивергент" - Вероника Рот - Отличная книга
Достоинства: Захватывающий сюжет
Недостатки: Продолжение не захотелось читать
Книга "Дивергент" - Вероника Рот захватывающая читателей. Местами сюжет предсказуем. Но мне понравилась как писательница описывает чувства героини. Ведь очень сложно представить, что ты будешь чувствовать когда, например, тебе пытаются сбросить вниз или когда ты поднимаешься по карусели. Но Вероника Рот смогла точно передать все чувства, мысли, переживания героини.
Меня удивляли неожиданные повороты сюжета "Дивергента". Ведь никто бы не смог догадаться, что в Бесстрашии непростые, а необычайно трудные условия.
Меня поразила то, как она относилась к семье. Как она относилась к друзьям. К самой себе. Она решалась на отважный поступки, она некогда не бросала начатого.
В целом, книга мне понравилась, но мне не захотелось читать продолжение, всё было предсказуемо.
Ну, это естественно сугубо моё мнение. Возможно вам понравится больше чем мне книга, а возможно, наоборот.
Общее впечатление | Отличная книга |