Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Хорошее противовоспалительное и противомикробное средство

Достоинства: лечит гнойнички на разных частях тела
Недостатки: необходимо соблюдать дозировку
Помню, как в детстве при больном горле мама разводила таблетку фурацилина в воде и давала полоскать этим раствором горло. Но этот способ лечения горла был скорее вспомогательным, а не основным.
Буквально в прошлом году столкнулась еще с одним способом применения фурацилина. У ребенка в роддоме стали гноиться глаза, и протирание их бинтиком/ваткой с кипяченой водой не то что не помогло, а даже ухудшило ситуацию: один глазик совсем плохо открывался. Хорошо, что педиатр прописала следующее: растворить таблетку фурацилина в 200 мл теплой кипяченой воды, смачивать этим ватку и протирать аккуратно глазки. Помогло! Стоила упаковка (10 штук) больше 50 рублей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее противовоспалительное и противомикробное средство

KsenyaP
стоят таблетки эти недешево, конечно
ZhenZhen
Подорожали
jurgan
В основном я пользовался растворенным фурацилином при лечении синусита
Fktrcfylhf
И сейчас врачи этот препарат назначают для полоскания горла
катюша аимка
у нас сейчас фурацилин в таблетках не продают, только готовый раствор. а почему даже и не знаю. может опять наркоманы его научились во что то добавлять, так как марганцовку уже давно тоже не продают порошком((((
ZhenZhen
У нас марганцовку порошком продают, но не везде)
Алена Сюрприз
Эффективное и недорогое средство.
Fiska11
Для глаз не додумалась использовать. Теперь буду знать, что можно.
chika25
отличные таблетки! брала как-то раз. помогли очень быстро