Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Смешно, но уже не так

Достоинства: Рисовка, музыка, семья
Недостатки: Юмор слабоват, немного пафосно
Наверное многие ожидали вторую часть этого мультфильма. Ведь в первой было над чем посмеяться и ребенку, и взрослому. Картина была классной. Рисовка очень необычная и привлекательная. Да и перевод хорош.

Я так же ожидала от фильма многого.
Трейлер уж очень заинтересовал, что же выйдет, если монстр и человек будут парой с ребенком.
Все больше людей прибывает в отель, монстры популярны, с ними даже делают селфи.
У главных героев рождается сынок, который вампир и человек.
Я думаю вторую часть больше поймут подростки и взрослые. Некоторые шутки до детей не дойдут, хотя так было и в первой части.
Мультфильм хороший, такой же качественный, как и первый. Только кажется, что они не знали, как лучше подать конец. Он больше подходит для фильмов по комиксам или чего-то такого. Но возможно детям это понравится. Я бы хотела меньше пафоса в конце и было бы шикарно.
Даже относительно юмора, он был хорош в начале фильма, ближе к концу он начинает слабеть и даже улыбаться иногда не тянет.
Я не жалею, что сходила на вторую часть, но и ожидала я большего. Возможно первая часть была чем-то новеньким, необычным. А вторая часть уже не смогла удивить.
Но думаю мультфильм не обязателен для просмотров на большом экране. Все же не так он крут, как первая часть.
Общее впечатление Смешно, но уже не так