Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Отличный мультфильм

Достоинства: + веселый, милый, добрый, со смыслом.
Недостатки: - блокбастерная драка в конце
Первые "Монстры" мне очень понравились - множество забавных персонажей, яркая графика, милый-милый мультфильм. Да, немного наивный, но для меня в этом именно его прелесть.
Сегодня была на второй части и я не могу сказать, что он хуже первой части. Он все такой же милый, немного наивный и очень смешной.

Я вообще люблю мультфильмы, современный кинематограф, как по мне - это культ блокбастеров, боевиков и спецэффектов (ну или триллеров), и фильмов со смыслом, которые при этом еще несли бы что-то доброе, - крайне мало.
Если сравнивать, например, с долгожданными "Миньонами", то "Монстры-2" мне понравились гораздо больше, так как блокбастерная часть в них совсем небольшая в конце. ВИдимо, все-таки должна быть красочно снятая драка теперь даже в мультиках(((
Но все же. Очень хороший юмор, действительно смешной. А еще я очень рада, что милашка-волчица стала девочкой малыша))) Безумно порадовал "желейный" человек - люблю таких персонажей в любом мультфильме - умным его не назовешь, зато он добрый, чистый и веселый как ребенок.
Что удивило - очень хорошо отображена в мультике компьютеризация общества и гаджетомания... К сожалению, действительно, сегодня, когда будет гореть что-либо, куча людей соберется не для того, чтобы спасать, а для того, чтобы снять и выложить в сеть, и не успеешь опомнится, как об этом уже сняли троллинговое видео(((
Общее впечатление очень хорошее, поэтому всем рекомендую)))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный мультфильм