Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2011) - Сборник колоритных персонажей и смешных диалогов

Достоинства: действительно смешно
Недостатки: у повара украинского происхождения есть портрет российского президента - ляп.
«Две девицы на мели» на данный момент, наверное, самый успешный из ныне выходящих ситкомов.

Сюжет:
Макс – бедная официантка. Кэролайн – капризная дочка разорившегося богача. Из-за финансовых махинаций всё имущество отца Кэролайн опечатали, и девушка буквально осталась без крыши над головой и без гроша в кармане. В отчаянье она приходит в одну забегаловку и устраивается на работу. Там знакомится с веселой и саркастичной Макс.

Мои впечатления:
1. Сюжет. Да, он незамысловатый. Да, в сериале довольно скромные декорации, костюмы и прочее. Но. Это ведь ситком и он очень смешной! Я редко смотрю американские ситкомы потому что они в основном завязаны на пошлости и вульгарщине. В «Две девицы на мели» тоже присутствуют пошлые шуточки и всякого рода намёки, но здесь весь сюжет не крутится вокруг пошлости и это самое важное.
Две девицы на мели смешные. С ними постоянно происходят какие-то курьёзные моменты, которые волей-неволей заставляют улыбаться, а иногда даже в голос посмеяться.

2. Актёрская игра. Я думаю все актёры отлично подходят на свои роли. В комедии ведь что главное? Чтобы актёр смог рассмешить. В этом сериале есть и пожилой ловелас и повар-извращенец и мелкий смешной азиат (владелец кафе). Много колоритных персонажей.

3. Атмосфера. Соответствует жанру. Комедия в каждом персонаже, детали интерьера, наряде и прочем.

Я думаю, что сделать действительно смешной и пользующийся спросом ситком очень сложно. Такие сериалы обычно доживают до 2-3 сезонов. «Две девицы на мели» появляются на экранах и мониторах уже 4 сезона и их продлили на пятый. Для комедий такого рода это невероятный успех.

Так что могу всем рекомендовать посмотреть этот сериал. Он смешной.
Общее впечатление Сборник колоритных персонажей и смешных диалогов

tortik667
классный легкий сериал))