Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Шоколад-Шоколадович" пломбир - хорошее мороженое
Достоинства: Шоколадные кусочки и вкус отличный
Недостатки: Нету
Мороженое это с кусочками шоколада сладкое и приятное. Вкусное и хорошее оно всегда по возможности его купляю. Вкус хороший и прохладный у этого мороженого.
Продаеться шариками или в вафельном стаканчике. Если куплять шариками это мороженое цены разные на него. В этом мороженом много шоколада это хорошо и прекрасно. Успакаивает и поднимает настроение отличное мороженое это. Фирма или фабрика делают его чудесно и красиво, вкусно.
Советую это мороженое всем куплять не пожалеете. Много есть видов мороженого шоколадного но это лучше. Потому что больше шоколада в этом мороженом. Продажа хорошая этого темного шоколадного мороженого.
Есть в брикетах загорнутые фольгой мороженое это, а внизу и сверху вафли тонкие.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошее мороженое |