Отзыв: Татарский этнографический музей под открытым небом "Татар авылы" (Россия, Исаково) - место для души, просто остановится и посмотреть на жизнь

Достоинства: всё можно потрогать, померять, фотографировать, доброжелательность
Недостатки: неудобный подъезд
В этномузей "Татар авылы" мы попали по дороге из Свияжска в Казань. Он расположен по трассе, главное не пропустить поворот. Мы были в понедельник, официальный выходной день. Но это не стало помехой, чтобы посетить музей. Нам даже билет выписали. Мы одни бродили по территории музея, заходили воо все домики, поднимались вверх на мельнице, фотографировались со страусами и перетрогали всех кроликов. По территории нас сопровождали два козлёнка. Для сына, северянина, городского жителя - это было яркое впечатление. Самое поразительное - никаких ленточек, ограничивающих проход, никаких надписей "Руками не трогать" или фото запрещено. Наоборот - трогайте, пробуйте, примеряйте и фотографируйтесь сколько хотите! За двоих мы заплатили 200 рублей.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Зеленодольский район
Город или поселок деревня Исаково
Улица Набережная
Дом № 47
Общее впечатление место для души, просто остановится и посмотреть на жизнь

malinovskaya-net
Вы пишете , что везде фотографировались, а почему не добавляете фотографии. Если бы были фотографии к вам на станицу больше бы заходило людей . Отзыв хороший но без фото не так интересно.
ntk-kak
потому что мне блокируют все фотографии, я их уже выставляла в Интернете в яндексе или в своём блоге.
malinovskaya-net
Тогда понятно. Очень жаль . А как можно посмотреть ваши фотографии , где вы их выставляли?