Отзыв: Роддом г. Долгопрудный (Россия, Московская область) - Ужас, слов у меня нет!

Достоинства: Не обноружила
Недостатки: Врачи не квалифицированы.
Вот моя история, нахожусь я в декрете на 9 месяце! Где-то на 27 недели, находясь дома мне начал болеть них живота, и подумала что моет просто устала, прилегла отдохнуть живот все не проходил, а с каждым часом все больней и больней, и начало отдавать в спину, я как не опытная все лежала и нечего не делала, отдыхала(думала просто усталость).

Вечером когда муж пришел с работы, мне стало совсем плохо, и мы пошли в больницу, оттуда меня экстренно на скорой увезли в роддом который находится в г. Долгопрудный( у нас в городе роддома нет). По не опытности я не взяла с собой паспорт а точнее я так испугалась а малыша что совершенно забыла про всякие документы, плюс ко всему обменной карты на руках у меня не была вообще, врач мне ее не выдавал! Приехав в роддом на меня начали орать, мол что нам с тобой делать, и откуда мы знаем кто ты такая, в общем вынудили меня написать отказ от госпитализации, в итоге в пол третьего ночи, я осталась на улице, одна и вся в слезах! Итог что врачи там ужасные! Не советую никому!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Долгопрудный
Город или поселок Долгопрудный
Общее впечатление Ужас, слов у меня нет!