Отзыв: Чай зеленый Hyleys - Цена немного завышена.
Достоинства: Красивая упаковка, удобный в заваривании, качество, вкус.
Недостатки: Цена очень завышена.
Я, как любитель зеленого чая, не могла обойти стороной столь известный чай, как Hyleys.
Раньше я очень любила разные черные чаи этой марки, пока не увидела, цена выставляется не столько за чай, сколько за марку.
С зеленым произошла та же история. Сказать, что это плохой чай я не могу. Красивая упаковка, в упаковке 25 пакетиков. Они хорошо завариваются. Вкус чай достаточно обычный. Немного терпкий, как и у любого другого зеленого чая. Можно пить.
По составу вроде как все натуральное. По крайней мере, если верить производителю. Я, конечно, стараюсь покупать россыпные чаи. Они и выгоднее (их на дольше хватает), и сразу видно что там в них намешали. Ну это на любителя.
Конечно же, смущает и цена. Как по мне, так он не стоит этих денег. Есть много видов чая, которые по вкусу не хуже, а по цене дешевле.
Так что если вы готовы платить за марку, то этот чай именно для вас. Если же нет - ищем более бюджетные варианты.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |