Отзыв: Пиццерия "Стрекоза" (Россия, Воронеж) - Вкусная пицца!"
Достоинства: качество, свежесть пиццы и цена
Недостатки: не нашла
Хочу написать отзыв о пиццерии "Стрекоза". Правда никогда не была лично в самой пиццерии, так что не могу ничего сказать про интерьер, оформление и обслуживание гостей. Но я заказывала неоднократно на дом пиццу из этой пиццерии. Так что буду писать свое мнение на эту тему.
И так начнем...
Очень люблю пиццу и роллы, но так как в последнее время живя в Воронеже, мы с мужем совершенно обленились и не хотели никуда выходить, так как и гулять особо в этом городе негде. Мы решили на дом заказывать себе пиццу из этой пиццерии.
Звоня по телефону "Стрекозы" никогда не попадали на автоответчик, на телефон всегда отвечала вежливо девушка и быстро приняв заказ, сообщала, что в течении часа пицца будет по адресу. Привозили пиццу всегда вовремя, теплую и со сдачей.
Сама пицца всегда вкусная, свежая, так же как и роллы. Цена не дорогая за две большие пиццы + доставка выходило где-то 1000 рублей, а в последний раз за салат, пиццу, роллы и колу вышло 1220, думаю, что это очень дешево.
И так начнем...
Год посещения | 2015 |