Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Удобный,компактный,экран большой но не "лопата".Намного лучше чем предведущие модели

Достоинства: Уникальность даного продукта,полностю опиимизирован под IOS 9 (и дальше)
Недостатки: В основном мелочь,не составляет большого труда исправить их
Недавно приобрёл смартфон от популярной компании Apple Iphone 6. Так как являюсь фаном этих великолепных смартфонов, хочу заявить что Iphone 6 лучшая модель после Iphone 6S.
Apple очень сильно постарались и сделали вполне удобный, компактный смартфон.

Отдельно хочу отметить защиту корпуса. Были случаи когда телефон просто вылетал с руки и падал на пол, асвальт. У меня чуть сердце не остановилось. К счастью каждый раз когда я поднимал телефон, на нем не было ни одной царапинки.
Батарея стала намного больше, и соответственно сам смартфон стал служить больше. Лично мне хватает на полный день и 12 часов при этом постоянно сижу в нем. В то время как с iphone 5s мне нужно было ходить с зарядкой и искать свободную розетку.
С приходом IOS 9 телефон стал намного лучше смотреться.
Не можно не отметить камеру на этом "мобильном фотоаппарате"
Снимает в 1920Х1020. Это очень качественно
Конечно есть и минусы, идеальной вещи не бывает.
Музыку на ринг тон ставить только через комп'ютер. Такая же история и с фильмами. Платная музыка с офф. приложения. Это всего лиш мелочь и решить эти проблемы не составит труда.
В основном мои ожидания оправдались. Мне очень сильно понравилось.

Оценка:8.5/10
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Удобный,компактный,экран большой но не "лопата".Намного лучше чем предведущие модели